Résultat documents parus entre 2008 et , bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
La Bible des cocktails de Simon Difford, aussi dénommée Diffordsguide, est à ce jour la publication la plus complète et …
Dans chaque palace et hôtel de prestige se cachent un bar d'exception et un bartender à l'origine de créations incroyables …
Sociologie - Food design - Tendances - Alimentation durable - Communication - Stratégie digitale - Entrepreneuriat
L'auteur nous raconte l'histoire de la gastronomie française, des liens qui unissent intimement les Français avec ce patrimoine vivant, en …
Dans les secrets des grands repas diplomatiques. De François 1er à la COP 21, la France a reçu à sa …
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes …
Cet Atlas est une mise à jour enrichie de 16 pages supplémentaires (nouvelles cartes régionales, nouvelles informations sur les cépages …
Plus de 100 recettes de cocktails, avec ou sans alcool, assorties de photos en couleur et de suggestions d'accompagnement.