Résultat recherche élargie à: dessin, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Bibliothèque: CEFPPA Adrien Zeller
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Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document In Vino 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dessinRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ecrire quelque chose de nouveau et d'astucieux sur le vin est aussi difficile que de parler d'humour. On trouve déjà …
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Technologie des matières premières : les différents modes de conservation des fruits (purée, pulpe, marmelade, gelée, conserve...), le cacao, les …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le cahier de dessin du pâtissier. CAP-BEP-BP-BTM-BTH-BAC PRO 1993Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dessinRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Suivant pas à pas le référentiel des cours de dessin appliqués à la décoration en pâtisserie, cet ouvrage comporte de …
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Technologie des matières premières : eau, sel, farine, sucre, oeufs, lait, crème, matières grasses, levure, fruits. Les pâtes (friables, feuilletées, …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Profession chocolatier confiseur. CAP 2018Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit sucréRechercher tous les documents ayant comme Sujet: chocolatRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dessinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: art plastiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce manuel regroupe toutes les fiches de connaissances pratiques et théoriques indispensables au CAP chocolatier-confiseur, toutes associées à des images …