Résultat recherche élargie à: chocolat, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
L'histoire de Sopad Nestlé ou l'histoire d'une maison dont les produits ont tous marqué de leur empreinte les mutations de …
Sur la table, la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures sont des compositions …
Ouvrage synthétique qui apporte les réponses nécessaires aux besoins technologiques du cuisinier en desserts de restaurant. Il permet une révision …
60 recettes faciles autour du chocolat : biscuits, gâteaux et autres desserts (cookies, muffins, crèmes...).
De la découverte du cacao en Amérique centrale à la transformation de sa fève en chocolat, et de l'histoire Valrhona …
Variations autour du chocolat. Recettes de mousse, biscuit, crème, boisson tout chocolat.
Ce manuel regroupe toutes les fiches de connaissances pratiques et théoriques indispensables au CAP chocolatier-confiseur, toutes associées à des images …
Découvrez les secrets du chocolat et petites bouchées. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à …
Ouvrage en deux tomes. Tome 1 : L'histoire du chocolat : L'histoire du cacao et du chocolat. Du cacaoyer au …