Résultat recherche élargie à: hôtellerie-restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Au service des chauffeurs 1900-1918. Le vade-mecum de l'automotobiliste 1919-1944. Sur la vague des trentes glorieuses 1945-1988. De 1989 à …
De la Provence aux Iles Fidji, du familier à l'exotique, 120 recettes glanées par des ethnologues dans le monde entier …
Ce second recueil regroupe 80 restaurants reconnus et classés comme faisant partie des meilleurs dans le monde. Il nous livre …
Petit tour du monde gastronomique (Italie, Tunisie, Turquie, Autriche, Suisse et Grèce) avec recettes à l'appui. Ouvrage en langue allemande
Plus de 100 recettes de cocktails, avec ou sans alcool, assorties de photos en couleur et de suggestions d'accompagnement.
Ce quiz s'adresse à tous ceux qui désirent tester leurs connaissances sur les produits et terroirs de France. Il peut …
Des fiches détaillées des produits culinaires des régions françaises avec des photos en couleur des spécialités.
Cet ouvrage présente les gastronomies des pays européens ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...) qui font …
Composé de 300 fiches techniques d'un choix éclectique, ce livre est un ouvrage de référence, indispensable pour tous les cuisiniers …
Ce livre est le fruit de la rencontre inattendue entre Hervé This, un chimiste audacieux, et Pierre Gagnaire, un chef …