Résultat recherche élargie à: métier : hôtellerie et restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller
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Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un …
De la Provence aux Iles Fidji, du familier à l'exotique, 120 recettes glanées par des ethnologues dans le monde entier …
Les recettes réalisées par E. Wieser,vous présentent aussi bien l'art culinaire régional dans ses traditions que l'art culinaire européen dans …
Les vins et les mets sont faits pour s'entendre. Pourtant, il n'est pas toujours facile de choisir le vin qui …
À Valence, au bord de la Nationale 7, depuis 1936, le restaurant Pic est l'étape incontournable des gourmets sur l'axe …
La vie de Paul Bocuse : son enfance, son apprentissage, ses quarante sous trois étoiles, sa cuisine.
Version anglaise de "La cuisine de référence".
Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler" un …
Entrées froides, brochettes, salades, pizzas, soufflés, beignets, entrées chaudes, poissons froids, langoustes, volailles en gelée, mignonnettes, fours salés, mini-sandwichs, canapés, …
Sous forme de leçons, expliquées et illustrées étape par étape, le savoir-faire des grands chefs de l'école de cuisine La …