Résultat recherche élargie à: cuisine hôtellerie restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller
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Les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus du premier siècle au vingtième.
Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un …
Au service des chauffeurs 1900-1918. Le vade-mecum de l'automotobiliste 1919-1944. Sur la vague des trentes glorieuses 1945-1988. De 1989 à …
Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
Du nain Khnoumhotpou, grand cuisinier de l'Egypte antique à Alexandre Dumaine, la passionnante aventure tour à tour grandiose et misérable …
L'histoire de Sopad Nestlé ou l'histoire d'une maison dont les produits ont tous marqué de leur empreinte les mutations de …
Festins de paroles, saveurs douces et épicés de l'Orient, ravissement des yeux. Au fil des histoires, ce ne sont que …
Cet ouvrage est conçu selon une double approche : une histoire naturelle, celle des aliments, de leur origine ou de …
Quand l'homme a t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque …