Résultat recherche élargie à: histoire, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus du premier siècle au vingtième.
Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un …
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
Du nain Khnoumhotpou, grand cuisinier de l'Egypte antique à Alexandre Dumaine, la passionnante aventure tour à tour grandiose et misérable …
Quand l'homme a t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque …
Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Dans les secrets des grands repas diplomatiques. De François 1er à la COP 21, la France a reçu à sa …
De la Provence aux Iles Fidji, du familier à l'exotique, 120 recettes glanées par des ethnologues dans le monde entier …
Des buveurs gaulois aux amateurs contemporains, ce livre retrace dans tous ses aspects la consommation du vin à travers ses …
Pour tout savoir sur le musée alsacien de Strasbourg : ses différentes salles, ses objets, ses collections, ses tableaux et …