Résultat recherche élargie à: préparation des repas, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Portrait du chef cuisinier français : Alexis Soyer. Ouvrage en langue anglaise
Réflexion sur le progrès, l'éducation, la place de l'art culinaire et sa défense au profit de toutes les classes sociales. …
Dans les secrets des grands repas diplomatiques. De François 1er à la COP 21, la France a reçu à sa …
Ce second recueil regroupe 80 restaurants reconnus et classés comme faisant partie des meilleurs dans le monde. Il nous livre …
Cuisine traditionnelle du comté de Nice : la pissaladière, la daube niçoise, les rougets à la niçoise, la ratatouille, les …
Chaque région a ses grands classiques décrits ici sous leur forme la plus connue : mais peut-être connaissez vous pour …
Chaque région a ses grands classiques décrits ici sous leur forme la plus connue; mais peut-être connaissez vous pour celui …
Chaque région a ses grands classiques, décrits ici sous leur forme la plus connue. En provence, les échanges maritimes ont …
Recettes traditionnelles du Bordelais : les écrevisses à la bordelaise, la soupe de cerises, les pibales de l'estuaire, l'entrecôte bordelaise, …
Découverte des recettes qui ont été proposées au trophée Mille en 2017. Pour rappel : Léo Daull, Pauline Hetzer et …