Résultat recherche élargie à: restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Sociologie - Food design - Tendances - Alimentation durable - Communication - Stratégie digitale - Entrepreneuriat
Ce second recueil regroupe 80 restaurants reconnus et classés comme faisant partie des meilleurs dans le monde. Il nous livre …
Pour connaître les eaux de vie traditionnelles et singulières d'Alsace.
Ce quiz s'adresse à tous ceux qui désirent tester leurs connaissances sur les produits et terroirs de France. Il peut …
Le repas gastronomique est au coeur de cet ouvrage, qui permet à l'apprenant du français langue étrangère de découvrir cette …
Recettes de cuisine élaborées par le chef italien Rogerio Fasano. Ouvrage en langue italienne
La vigne. Le raisin. Le vin. L'élevage, le stockage et la conservation. Les principaux types de vin. Les différentes catégories …
La vigne en France. Le vin et le raisin. La fermentation. Les vinifications. La dégustation. Le service des vins au …
Au menu : la technologie fromagère et les différentes familles, le plateau ou le chariot de fromages, l'assiette de fromages, …
Répertoire des quarante plus belles tables de France : décors de rêve, chefs créatifs, mets savoureux... Présentations : du Arnsbourg, …