Résultat recherche élargie à: hôtellerie, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Histoire du Fouquet's : de 1900 à nos jours. Chronologie illustrée et alimentée par des citations de personnalités.
Préparez votre tenu de soirée et pénétrez tranquillement dans le gigantesque lobby où vous attend votre numéro de chambre.
Livre du professeur. Corrigé
Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, …
Construction transversale autour du BTS de 1ère année
Technologie de restaurant - Cru des vins - Technologie d'hébergement.
Tourisme et hôtellerie - le produit hôtelier - le personnel hôtelier - la fonction réservation - la réception - l'accueil …
Connaissance générale de l'hôtellerie. La conception du produit hôtelier. Ma mise en place d'un système d'exploitation. La commercialisation d'un établissement …
Les types d'établissement, objectif, structure et organisation du service de réception, arrivée du client, service lié à l'hébergement, facturation des …
Cet ouvrage a la volonté de présenter l'hospitalité comme un concept lié à l'industrie de l'accueil et, plus particulièrement, aux …