L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
365 nouvelles recettes des terroirs de France
Auteur(s)
Paul Bocuse (Editeur scientifique)
Collation
1 vol. (559 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Année
2015
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-344-01094-7
Langue(s)
français
Résumé
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée. Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l'année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l'Alsace en passant par la Normandie et l'Auvergne.
Editeur(s)
Glénat
Merci de patientier...

Auteur principal : Paul Bocuse

Merci de patientier