
365 nouvelles recettes des terroirs de France
Paul Bocuse
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document 365 nouvelles recettes des terroirs de France 2015Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée. Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- 365 nouvelles recettes des terroirs de France
- Auteur(s)
- Paul Bocuse (Editeur scientifique)
- Collation
- 1 vol. (559 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Année
- 2015
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-344-01094-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée. Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l'année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l'Alsace en passant par la Normandie et l'Auvergne.
- Editeur(s)
- Glénat
Merci de patientier...