L'Alsace au Japon : quand la cuisine devient art !
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'Alsace au Japon : quand la cuisine devient art ! 1997Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les Etoilés d'Alsace ont fait la promotion de notre cuisine gastronomique au Japon.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'Alsace au Japon : quand la cuisine devient art !
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 82 p. : ill. ; cuisine régionale
- Année
- 1997
- Sujet(s)
- gastronomieAlsace : région
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-900531-04-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par la CCISBR.
- Résumé
- Les Etoilés d'Alsace ont fait la promotion de notre cuisine gastronomique au Japon.
- Editeur(s)
- CCI
Merci de patientier...