
La tarte flambée : gastronomie de l'Alsace authentique
Gérard Burg
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La tarte flambée : gastronomie de l'Alsace authentique 2003Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: alsacien : langueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: tourismeRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Guide sur l'Alsace : son dialecte, son histoire, sa gastronomie, ses plats traditionnels et notamment sa tarte flambée.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La tarte flambée : gastronomie de l'Alsace authentique
- Auteur(s)
- Gérard Burg (Auteur)Gérard Cardonne (Auteur)
- Collation
- 119 p. : ill. ; 20 cm
- Année
- 2003
- Sujet(s)
- alsacien : langueAlsace : régiongastronomierecette culinairetourisme
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-914729-11-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Guide sur l'Alsace : son dialecte, son histoire, sa gastronomie, ses plats traditionnels et notamment sa tarte flambée.
- Editeur(s)
- Hirlé
Merci de patientier...