Auguste Escoffier au fil des saisons
Auguste Escoffier
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Auguste Escoffier au fil des saisons 2022Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les recettes d'Auguste Escoffier "roi des cuisiniers, cuisiniers des rois" à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l'année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l'art culinaire, l'art de la table, le service des …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Auguste Escoffier au fil des saisons
- Auteur(s)
- Auguste Escoffier (Auteur)William Pacalet (Auteur)
- Collation
- 330 p ; 24 cm
- Année
- 2022
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 1-09-555041-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les recettes d'Auguste Escoffier "roi des cuisiniers, cuisiniers des rois" à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l'année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l'art culinaire, l'art de la table, le service des plats. Un très bel ouvrage illustré, pensé autant pour se délecter dans le salon qu'utilisé en cuisine.
- Editeur(s)
- Conspiration Éditions
Merci de patientier...

