L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Auguste Escoffier au fil des saisons
Auteur(s)
Auguste Escoffier (Auteur)William Pacalet (Auteur)
Collation
330 p ; 24 cm
Année
2022
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
1-09-555041-1
Langue(s)
français
Résumé
Les recettes d'Auguste Escoffier "roi des cuisiniers, cuisiniers des rois" à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l'année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l'art culinaire, l'art de la table, le service des plats. Un très bel ouvrage illustré, pensé autant pour se délecter dans le salon qu'utilisé en cuisine.
Editeur(s)
Conspiration Éditions
Merci de patientier...

Auteur principal : Auguste Escoffier

Merci de patientier