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Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique

Auguste Escoffier

Sauces, garnitures, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons, relevés et entrées de boucherie, de volaille, de gibier, entrées mixtes, préparations froides, rotis, légumes, entremets, glaces, savorys, compotes, confitures.

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Description

Titre(s)
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
Auteur(s)
Auguste Escoffier (Auteur)
Collation
942 p.
Année
1988
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-08-200092-3
Langue(s)
français
Résumé
Sauces, garnitures, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons, relevés et entrées de boucherie, de volaille, de gibier, entrées mixtes, préparations froides, rotis, légumes, entremets, glaces, savorys, compotes, confitures.
Editeur(s)
Flammarion
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Auteur principal : Auguste Escoffier

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