Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
Auguste Escoffier
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Sauces, garnitures, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons, relevés et entrées de boucherie, de volaille, de gibier, entrées mixtes, préparations froides, rotis, légumes, entremets, glaces, savorys, compotes, confitures.
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Description
- Titre(s)
- Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
- Auteur(s)
- Auguste Escoffier (Auteur)
- Collation
- 942 p.
- Année
- 1988
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-200092-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Sauces, garnitures, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons, relevés et entrées de boucherie, de volaille, de gibier, entrées mixtes, préparations froides, rotis, légumes, entremets, glaces, savorys, compotes, confitures.
- Editeur(s)
- Flammarion
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