
Champagne et gourmandise
Roger Pourteau
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Champagne et gourmandise 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: grand cuisinierRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes culinaires de grands chefs à base de champagne.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Champagne et gourmandise
- Auteur(s)
- Roger Pourteau (Auteur)
- Collation
- 88 p. : ill. ; 18 cm ; sommellerie
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- recette culinairepréparation des repasgastronomiegrand cuisinier
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-911353-07-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes culinaires de grands chefs à base de champagne.
- Prix
- 15,00
- Editeur(s)
- Champagne Gosset
Merci de patientier...