L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Cuisine passion à l'alsacienne : le savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'Alsace

Cuisine passion à l'alsacienne : le savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'Alsace

Marcel Ehrhard

Voici le meilleur de la cuisine alsacienne d'aujourd'hui, celle des grands chefs étoilés, qui portent au loin l'image de la plus gourmande des régions françaises, celle des cuisiniers de talent, qui dans leurs restaurants, auberges et winstubs offrent au public une tradition réinventée, un terroir simplifié, des saveurs renouvellées. Cinquante-sept …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine passion à l'alsacienne
le savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'Alsace
Auteur(s)
Marcel Ehrhard (Illustrateur)
Collation
92 p. ; ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 25 cm
Année
2002
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-7165-0580-2
Langue(s)
français
Notes
CEFPPA = Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière
Résumé
Voici le meilleur de la cuisine alsacienne d'aujourd'hui, celle des grands chefs étoilés, qui portent au loin l'image de la plus gourmande des régions françaises, celle des cuisiniers de talent, qui dans leurs restaurants, auberges et winstubs offrent au public une tradition réinventée, un terroir simplifié, des saveurs renouvellées. Cinquante-sept d'entre eux, réunis par le Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière (CEFPPA), vous invitent avec passion à entrer dans le monde de la cuisine alsacienne du XXIe siècle, une cuisine aux influences diverses, qui aime surprendre et séduire, pour le plus grand plaisir d'un repas partagé...
Editeur(s)
la Nuée bleue CEFPPA
Merci de patientier...

Auteur principal : Marcel Ehrhard

Merci de patientier