Cuisine passion à l'alsacienne : le savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'Alsace
Marcel Ehrhard
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Voici le meilleur de la cuisine alsacienne d'aujourd'hui, celle des grands chefs étoilés, qui portent au loin l'image de la plus gourmande des régions françaises, celle des cuisiniers de talent, qui dans leurs restaurants, auberges et winstubs offrent au public une tradition réinventée, un terroir simplifié, des saveurs renouvellées. Cinquante-sept …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Cuisine passion à l'alsaciennele savoir-faire gourmand des meilleurs chefs d'Alsace
- Auteur(s)
- Marcel Ehrhard (Illustrateur)
- Collation
- 92 p. ; ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 25 cm
- Année
- 2002
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7165-0580-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- CEFPPA = Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière
- Résumé
- Voici le meilleur de la cuisine alsacienne d'aujourd'hui, celle des grands chefs étoilés, qui portent au loin l'image de la plus gourmande des régions françaises, celle des cuisiniers de talent, qui dans leurs restaurants, auberges et winstubs offrent au public une tradition réinventée, un terroir simplifié, des saveurs renouvellées. Cinquante-sept d'entre eux, réunis par le Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière (CEFPPA), vous invitent avec passion à entrer dans le monde de la cuisine alsacienne du XXIe siècle, une cuisine aux influences diverses, qui aime surprendre et séduire, pour le plus grand plaisir d'un repas partagé...
- Editeur(s)
- la Nuée bleue CEFPPA
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