L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de De choux et de choucroute : histoire, tradition, recettes
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
De choux et de choucroute : histoire, tradition, recettes
Auteur(s)
Jeanne Loesch (Auteur)
Collation
207 p. : ill. ; cuisine
Année
1994
Sujet(s)
crucifèrerecette culinaireAlsace : régiongastronomie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86339-093-7
Langue(s)
français
Notes
Offert et dédicacé par Jeanne LOESCH.
Résumé
La choucroute sous toutes ses formes.
Editeur(s)
Editions du rhin
Merci de patientier...

Auteur principal : Jeanne Loesch

Merci de patientier