
De choux et de choucroute : histoire, tradition, recettes
Jeanne Loesch
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document De choux et de choucroute : histoire, tradition, recettes 1994Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: crucifèreRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La choucroute sous toutes ses formes.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- De choux et de choucroute : histoire, tradition, recettes
- Auteur(s)
- Jeanne Loesch (Auteur)
- Collation
- 207 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 1994
- Sujet(s)
- crucifèrerecette culinaireAlsace : régiongastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86339-093-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert et dédicacé par Jeanne LOESCH.
- Résumé
- La choucroute sous toutes ses formes.
- Editeur(s)
- Editions du rhin
Merci de patientier...