
Encyclopédie des fromages
Kazuko Masui
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Encyclopédie des fromages 1997Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: fromageRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Guide illustré par 700 photos de plus de 950 fromages de toutes les régions de France.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Encyclopédie des fromages
- Auteur(s)
- Kazuko Masui (Auteur)Yamada Tomoko (Auteur)JoÉel Robuchon (Auteur)
- Collation
- fromages
- Année
- 1997
- Sujet(s)
- fromage
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7000-2027-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Guide illustré par 700 photos de plus de 950 fromages de toutes les régions de France.
- Prix
- 14,94
- Editeur(s)
- Grund
Merci de patientier...