
L'Europe. Connaissances en gastronomie
Robert Bruzzese
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'Europe. Connaissances en gastronomie 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: EuropeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Fiches descriptives des 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 : Chypre, Hongrie, Malte, Pays baltes, Pologne, République tchèque, Slovaquie, Slovénie, Bulgarie, Roumanie.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'Europe. Connaissances en gastronomie
- Auteur(s)
- Robert Bruzzese (Auteur)Didier Tourreille (Auteur)
- Collation
- 72 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine européenne
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- Europegastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Fiches descriptives des 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 : Chypre, Hongrie, Malte, Pays baltes, Pologne, République tchèque, Slovaquie, Slovénie, Bulgarie, Roumanie.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...