
Evolution
Denis Martin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Evolution 2007Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: chimieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes saisonnières du chef Denis Martin. Inspiré par des techniques nouvelles comme la cuisine moléculaire, ou plus classiques mais revisitées, il marie saveurs et textures, produits de haut vol en association avec les plus quotidiens, pour une explosion festive de sensations.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Evolution
- Auteur(s)
- Denis Martin (Auteur)
- Collation
- 210 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
- Année
- 2007
- Sujet(s)
- cuisine professionnellepréparation des repasrecette culinairechimie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8289-0968-9
- Langue(s)
- français
- Notes
- Préface d'Hervé This, de Ferran Adria, Pierre Hermé et Claude Nobs
- Résumé
- Recettes saisonnières du chef Denis Martin. Inspiré par des techniques nouvelles comme la cuisine moléculaire, ou plus classiques mais revisitées, il marie saveurs et textures, produits de haut vol en association avec les plus quotidiens, pour une explosion festive de sensations.
- Editeur(s)
- Favre
Merci de patientier...