L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Evolution
Auteur(s)
Denis Martin (Auteur)
Collation
210 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
Année
2007
Sujet(s)
cuisine professionnellepréparation des repasrecette culinairechimie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8289-0968-9
Langue(s)
français
Notes
Préface d'Hervé This, de Ferran Adria, Pierre Hermé et Claude Nobs
Résumé
Recettes saisonnières du chef Denis Martin. Inspiré par des techniques nouvelles comme la cuisine moléculaire, ou plus classiques mais revisitées, il marie saveurs et textures, produits de haut vol en association avec les plus quotidiens, pour une explosion festive de sensations.
Editeur(s)
Favre
Merci de patientier...

Auteur principal : Denis Martin

Merci de patientier