
Formation en restauration. BAC PRO restauration
Aurélie Chevais
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Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en 2 ou 3 ans, cet ouvrage a été harmonisé pour les sections européennes, anglaises ou espagnoles. Les chapitres abordés sont : la technologie appliquée de restaurant, les pays européens, les …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Formation en restauration. BAC PRO restauration
- Auteur(s)
- Aurélie Chevais (Auteur)Jacques Coadic (Auteur)Robert Ortuno (Auteur)
- Collation
- 375 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- restaurationbaccalauréat professionneltechnologie : science
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-473-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en 2 ou 3 ans, cet ouvrage a été harmonisé pour les sections européennes, anglaises ou espagnoles. Les chapitres abordés sont : la technologie appliquée de restaurant, les pays européens, les régions françaises, la technologie de production culinaire, la commercialisation.
- Editeur(s)
- BPI
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