L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Formation en restauration. BAC PRO restauration

Formation en restauration. BAC PRO restauration

Aurélie Chevais

Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en 2 ou 3 ans, cet ouvrage a été harmonisé pour les sections européennes, anglaises ou espagnoles. Les chapitres abordés sont : la technologie appliquée de restaurant, les pays européens, les …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Formation en restauration. BAC PRO restauration
Auteur(s)
Aurélie Chevais (Auteur)Jacques Coadic (Auteur)Robert Ortuno (Auteur)
Collation
375 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2010
Sujet(s)
restaurationbaccalauréat professionneltechnologie : science
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-473-0
Langue(s)
français
Résumé
Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en 2 ou 3 ans, cet ouvrage a été harmonisé pour les sections européennes, anglaises ou espagnoles. Les chapitres abordés sont : la technologie appliquée de restaurant, les pays européens, les régions françaises, la technologie de production culinaire, la commercialisation.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Aurélie Chevais

Merci de patientier