L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Technologie professionnelle de restaurant. BAC PRO 3 ans. 1ère année

Christian Ferret

Livre/cahier de cours conforme au nouveau rérérentiel, qui aborde l'ensemble des thèmes de la section commercialisation et services en restauration à acquérir en Bac Pro 3 ans. Différents sujets sont étudiés comme : la communication professionnelle, le profil des employés en service restauration, le mobilier, le linge, les locaux, les …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie professionnelle de restaurant. BAC PRO 3 ans. 1ère année
Auteur(s)
Christian Ferret (Auteur)
Collation
195 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2011
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationtechnologie : science
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-480-3
Langue(s)
français
Résumé
Livre/cahier de cours conforme au nouveau rérérentiel, qui aborde l'ensemble des thèmes de la section commercialisation et services en restauration à acquérir en Bac Pro 3 ans. Différents sujets sont étudiés comme : la communication professionnelle, le profil des employés en service restauration, le mobilier, le linge, les locaux, les cépages, les fruits locaux et exotiques, les vignobles et vins de France, l'Union européenne, les labels...
Prix
12,00
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christian Ferret

Merci de patientier