Technologie professionnelle de restaurant. BAC PRO 3 ans. 1ère année
Christian Ferret
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Livre/cahier de cours conforme au nouveau rérérentiel, qui aborde l'ensemble des thèmes de la section commercialisation et services en restauration à acquérir en Bac Pro 3 ans. Différents sujets sont étudiés comme : la communication professionnelle, le profil des employés en service restauration, le mobilier, le linge, les locaux, les …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Technologie professionnelle de restaurant. BAC PRO 3 ans. 1ère année
- Auteur(s)
- Christian Ferret (Auteur)
- Collation
- 195 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationtechnologie : science
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-480-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Livre/cahier de cours conforme au nouveau rérérentiel, qui aborde l'ensemble des thèmes de la section commercialisation et services en restauration à acquérir en Bac Pro 3 ans. Différents sujets sont étudiés comme : la communication professionnelle, le profil des employés en service restauration, le mobilier, le linge, les locaux, les cépages, les fruits locaux et exotiques, les vignobles et vins de France, l'Union européenne, les labels...
- Prix
- 12,00
- Editeur(s)
- BPI
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