L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de CAP services hôteliers. 1ère année. Technologie de restaurant. Technologie des services hôteliers. Hygiène professionnelle. Version élève
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
CAP services hôteliers. 1ère année. Technologie de restaurant. Technologie des services hôteliers. Hygiène professionnelle. Version élève
Auteur(s)
Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
Collation
248 p. : ill. ; 28 cm ; restaurant
Collection(s)
Alternances
Année
2012
Sujet(s)
technologie : sciencescience appliquéerestaurationhôtellerie-restaurationtechnique professionnelle
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-506-0
Langue(s)
français
Résumé
3 grandes parties. Thèmes abordés : l'hôtel, la literie, la mise en place, le linge, le matériel de restaurant, le buffet du petit déjeuner, la prise de commande, les boissons, les bactéries, les parasites alimentaires, l'hygiène alimentaire, la sécurité et la prévention...
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-François Augez-Sartral

Merci de patientier