Guide pratique de la dégustation
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Guide pratique de la dégustation 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: classification des vinsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: caveRechercher tous les documents ayant comme Sujet: oenologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce guide pratique du Petit Futé permet une meilleure découverte de l'univers de la vigne et du vin. On y trouve des informations sur les productions viticoles mondiale et française, le travail de la vigne et la dégustation.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Guide pratique de la dégustation
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 287 p. : ill. ; 20 cm ; sommellerie
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- classification des vinscaveoenologievin
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce guide pratique du Petit Futé permet une meilleure découverte de l'univers de la vigne et du vin. On y trouve des informations sur les productions viticoles mondiale et française, le travail de la vigne et la dégustation.
- Prix
- 20,00
Merci de patientier...