L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Histoire de la cuisine française
Auteur(s)
Henriette Parienté (Auteur)Geneviève De Ternant (Auteur)
Collation
581 p. : ill. ; cuisine
Année
1994
Sujet(s)
métier : hôtellerie et restaurationhistoireFrancegastronomie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-7324-2041-7
Langue(s)
français
Résumé
Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un des fleurons du pays. De l'âge de la cueillette à la nouvelle cuisine, que de chemin parcouru !
Prix
53,36
Editeur(s)
De la martiniere
Merci de patientier...

Auteur principal : Henriette Parienté

Merci de patientier