L'huître : Ostreoidea
Laurent Seminel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'huître : Ostreoidea 2023Afficher tous les titres de la collection "".>Le garde-manger<Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: HuîtresRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine (huîtres)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
S'il n'existe que deux variétés d'huîtres en France; la plate, indigène, et la creuse, elles offrent cependant une très large palette de goûts. Produit naturel, les huîtres sont le reflet des différentes régions ostréicoles de notre littoral. Dans cet ouvrage vous découvrirez l'anatomie, le mode vie et la reproduction des …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'huîtreOstreoidea
- Auteur(s)
- Laurent Seminel (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (126 p.) ; ill. en coul. ; 17 cm
- Collection(s)
- >Le garde-manger<
- Année
- 2023
- Sujet(s)
- HuîtresCuisine (huîtres)
- Livres et Vidéos
- 639.41
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-382-44065-1
- Langue(s)
- français
- Notes
- Bibliogr. p.122-123
- Résumé
- S'il n'existe que deux variétés d'huîtres en France; la plate, indigène, et la creuse, elles offrent cependant une très large palette de goûts. Produit naturel, les huîtres sont le reflet des différentes régions ostréicoles de notre littoral. Dans cet ouvrage vous découvrirez l'anatomie, le mode vie et la reproduction des huîtres; vous comprendrez les enjeux des triploïdes; vous apprendrez l'incroyable histoire de l'ostréiculture française; vous percevrez les nuances de goûts des huîtres et suivrez les étapes de leur cycle d'élevage. Vous saurez les choisir et les ouvrir facilement; vous connaîtrez les meilleurs accords et maîtriserez les plus délicieuses recettes afin de satisfaire votre appétit. Que vous soyez gourmand d'huîtres ou que vous souhaitiez simplement en apprendre davantage sur ce produit incontournable de notre gastronomie, découvrez tous les secrets contenus entre ses deux écailles.
- Prix
- 14,90 EUR
- Editeur(s)
- Menu fretin
- Fabricant(s)/Imprimeur(s)
- Impr. Chauveau
Merci de patientier...

