
Larousse des confitures
Christine Ferber
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Larousse des confitures 2001Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: conserve alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: fruitRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes. Conseils techniques et 40 recettes.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Larousse des confitures
- Auteur(s)
- Christine Ferber (Auteur)
- Collation
- 350 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- conserve alimentairefruitrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-560203-3
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par Mme Ferber
- Résumé
- Marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes. Conseils techniques et 40 recettes.
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...