
Petit larousse des conserves et salaisons
Lindy Wildsmith
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Larousse qui reprend les 7 grandes techniquesnaturelles de conservation des aliments : saler, épicer et mariner, sécher, fumer, cuire et confire, mariner dans le vinaigre ou à sec et traiter les aliments crus. Guide qui propose 125 recettes autour des conserves.
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Description
- Titre(s)
- Petit larousse des conserves et salaisons
- Auteur(s)
- Lindy Wildsmith (Auteur)
- Collation
- 287 p. : ill. ; 25 cm ; cuisine
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- conservation des alimentstraitement des alimentspréparation des repashôtellerie-restaurationrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-585196-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Larousse qui reprend les 7 grandes techniquesnaturelles de conservation des aliments : saler, épicer et mariner, sécher, fumer, cuire et confire, mariner dans le vinaigre ou à sec et traiter les aliments crus. Guide qui propose 125 recettes autour des conserves.
- Editeur(s)
- Larousse
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