
La cuisine des terroirs
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine des terroirs 2001Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: régionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Plus de 500 recettes régionales, agrémentées de commentaires historiques ou culinaires, plus de 200 encadrés consacrés aux produits du terroir - fromages, vins, charcuteries, confiseries, pâtisseries - et des textes d'historiens de la gastronomie évoquant les habitudes alimentaires d'hier et d'aujourd'hui.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La cuisine des terroirs
- Collation
- cuisine régionale
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- préparation des repasrégion
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-507053-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Plus de 500 recettes régionales, agrémentées de commentaires historiques ou culinaires, plus de 200 encadrés consacrés aux produits du terroir - fromages, vins, charcuteries, confiseries, pâtisseries - et des textes d'historiens de la gastronomie évoquant les habitudes alimentaires d'hier et d'aujourd'hui.
- Prix
- 35,83
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...