L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La cuisine des terroirs
Collation
cuisine régionale
Année
2001
Sujet(s)
préparation des repasrégion
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-03-507053-8
Langue(s)
français
Résumé
Plus de 500 recettes régionales, agrémentées de commentaires historiques ou culinaires, plus de 200 encadrés consacrés aux produits du terroir - fromages, vins, charcuteries, confiseries, pâtisseries - et des textes d'historiens de la gastronomie évoquant les habitudes alimentaires d'hier et d'aujourd'hui.
Prix
35,83
Editeur(s)
Larousse
Merci de patientier...

Auteur principal

Merci de patientier