Le grand livre de la charcuterie : terrines, saucisses, pâtés en croûte
Arnaud Nicolas
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand livre de la charcuterie : terrines, saucisses, pâtés en croûte 2018Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en …
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Description
- Titre(s)
- Le grand livre de la charcuterieterrines, saucisses, pâtés en croûte
- Auteur(s)
- Arnaud Nicolas (Auteur)Fabien Pairon (Auteur)Christian Segui (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (280 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
- Année
- 2018
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8412-3991-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes "signature" élaborées par de grands noms de la profession. Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir de la charcuterie et des métiers de bouche.
- Editeur(s)
- Ducasse édition
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