
Le livre de la cuisine british
Ben Mervis
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le livre de la cuisine british 2024Le document Le livre de la cuisine british est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Le Livre de la cuisine British est l'ouvrage le plus complet à ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemblées par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustré lève le voile sur cette cuisine à découvrir : des plats classiques tels que le fish …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le livre de la cuisine british
- Auteur(s)
- Ben Mervis (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (463 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
- Année
- 2024
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 1-8386-6855-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le Livre de la cuisine British est l'ouvrage le plus complet à ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemblées par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustré lève le voile sur cette cuisine à découvrir : des plats classiques tels que le fish and chips et les scones aux spécialités régionales moins connues, comme les pois noirs mijotés du Lancashire ou le pudding du Plough Monday, servi dans la région du Norfolk pour marquer la fin des festivités de Noël. De l'Angleterre à l'Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l'Écosse, découvrez la cuisine d'un territoire défini par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversité du climat offre des ingrédients et des saveurs marqués par la saisonnalité.
- Editeur(s)
- Phaidon
Merci de patientier...