L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le livre de la cuisine british
Auteur(s)
Ben Mervis (Auteur)
Collation
1 vol. (463 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
Année
2024
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
1-8386-6855-1
Langue(s)
français
Résumé
Le Livre de la cuisine British est l'ouvrage le plus complet à ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemblées par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustré lève le voile sur cette cuisine à découvrir : des plats classiques tels que le fish and chips et les scones aux spécialités régionales moins connues, comme les pois noirs mijotés du Lancashire ou le pudding du Plough Monday, servi dans la région du Norfolk pour marquer la fin des festivités de Noël. De l'Angleterre à l'Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l'Écosse, découvrez la cuisine d'un territoire défini par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversité du climat offre des ingrédients et des saveurs marqués par la saisonnalité.
Editeur(s)
Phaidon
Merci de patientier...

Auteur principal : Ben Mervis

Merci de patientier