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Le savoir-faire de la pâtisserie française

Jonathan Huet

Véritable bible du pâtissier professionnel avec plus de 270 recettes, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française couvre l'ensemble des catégories de produits : tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurant. Ce livre séduira …

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Description

Titre(s)
Le savoir-faire de la pâtisserie française
Auteur(s)
Jonathan Huet (Auteur)
Collation
1 vol. (798 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
Année
2021
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-917-1
Langue(s)
français
Résumé
Véritable bible du pâtissier professionnel avec plus de 270 recettes, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française couvre l'ensemble des catégories de produits : tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurant. Ce livre séduira les amateurs passionnés ! Indispensable pour les candidats des différents diplômes de pâtisserie : CAP ' BAC PRO ' BTM ' BM ' CQP et Mention Complémentaire, ce livre présente également l'ensemble des techniques et préparations de base, la technologie associée ainsi que les matières premières et l'environnement professionnel. Cet ouvrage permet aussi bien aux pâtissiers débutants que confirmés d'approfondir leurs connaissances et d'élargir leur carnet de recettes.
Editeur(s)
Éditions BPI
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Auteur principal : Jonathan Huet

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