Travaux pratiques de restaurant n° 1 Préparations, découpages, flambages
Dominique Jeuffrault
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Travaux pratiques de restaurant n° 1 Préparations, découpages, flambages 1984Afficher tous les titres de la collection "".Enseignement, formation, restauration, hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration dans la recherche.Voir tous les tomes de Travaux pratiques de restaurant
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
Voir tous les tomes de Travaux pratiques de restaurant
- Titre(s)
- Préparations, découpages, flambagesTravaux pratiques de restaurant
- Auteur(s)
- Dominique Jeuffrault (Auteur)Thierry Boulicot (Auteur)
- Collation
- [137] p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm
- Collection(s)
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Année
- 1984
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-019-0
- Langue(s)
- français
- Prix
- 122,50 F
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

