L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Découpages et flambages en restauration
Auteur(s)
Jacques Bessenay (Auteur)Philippe Mazzetti (Auteur)
Collation
96 p. : ill. ; restaurant
Année
1993
Sujet(s)
restauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-230-6
Langue(s)
français
Résumé
Hors-d'oeuvre - Poissons et crustacés - Volailles et gibier - Viande de boucherie - Flambages - Fromages - Desserts - Fruits.
Prix
14,48
Editeur(s)
Editions Jacques Lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Jacques Bessenay

Merci de patientier