Restaurant technologie : locaux, matériel, personnel, produits, communication
Gil Galasso
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Restaurant technologie : locaux, matériel, personnel, produits, communication 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: communicationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
L'essentiel des connaissances technologiques en restaurant pour le CAP.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Restaurant technologie : locaux, matériel, personnel, produits, communication
- Auteur(s)
- Gil Galasso (Auteur)
- Collation
- restaurant
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- restaurationcommunication
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-178609-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- L'essentiel des connaissances technologiques en restaurant pour le CAP.
- Editeur(s)
- Nathan technique
Merci de patientier...