Sciences et technologie culinaire. BTS MHR. 1ère année
Bruno Cardinale
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences et technologie culinaire. BTS MHR. 1ère année 2019Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: mercatiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: informationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: communicationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: ingénierieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisineRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produits alimentairesRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Construction transversale autour du référentiel de 1ère année.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences et technologie culinaire. BTS MHR. 1ère année
- Auteur(s)
- Bruno Cardinale (Auteur)Jean-François André (Auteur)Vincent Bouillon (Auteur)
- Année
- 2019
- Sujet(s)
- préparation des repasmercatiqueinformationcommunicationingénieriecuisineproduits alimentaires
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30520-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Construction transversale autour du référentiel de 1ère année.
- Editeur(s)
- Delagrave
Merci de patientier...