L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Savoirs et techniques de restaurant. Tome 1. Un savoir professionnel pour un service de qualité
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Savoirs et techniques de restaurant. Tome 1. Un savoir professionnel pour un service de qualité
Auteur(s)
Christian Ferret (Auteur)
Collation
375 p. : ill. ; restaurant
Année
1995
Sujet(s)
restaurationapéritifboissonfromage
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-156-1
Langue(s)
français
Notes
Offert par BPI.
Résumé
La brigade de restaurant. L'arrivée du client. Le service. Les banquets. Connaissance des produits. Bons de commande. Apéritifs. Prise de commande. Le vin et le champagne. Les eaux. Techniques de préparation. Le fromage. Le thé. L'addition. Le départ.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christian Ferret

Merci de patientier