
Origine non animale : pour une gastronomie végétale
Claire Vallée
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La richesse du monde végétal est infinie " Choisir de mettre le végétal au cœur de l'assiette, c'est œuvrer pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité. Sans jamais renoncer au plaisir". Claire Vallée, première cheffe étoilée en France pour …
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Description
- Titre(s)
- Origine non animalepour une gastronomie végétale
- Auteur(s)
- Claire Vallée (Auteur)David Japy (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (287 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
- Année
- 2022
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8123-2054-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La richesse du monde végétal est infinie " Choisir de mettre le végétal au cœur de l'assiette, c'est œuvrer pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité. Sans jamais renoncer au plaisir". Claire Vallée, première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100% végétale.
- Editeur(s)
- Chêne
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