Résultat documents parus entre 2001 et , bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Au service des chauffeurs 1900-1918. Le vade-mecum de l'automotobiliste 1919-1944. Sur la vague des trentes glorieuses 1945-1988. De 1989 à …
Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
Ouvrage qui permet de découvrir l'histoire de la gastronomie et de l'alimentation grâce à une chronologie évoquant les personnages historiques …
La Bible des cocktails de Simon Difford, aussi dénommée Diffordsguide, est à ce jour la publication la plus complète et …
Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour …
Portrait du chef cuisinier français : Alexis Soyer. Ouvrage en langue anglaise
Dans chaque palace et hôtel de prestige se cachent un bar d'exception et un bartender à l'origine de créations incroyables …
Sociologie - Food design - Tendances - Alimentation durable - Communication - Stratégie digitale - Entrepreneuriat
L'auteur nous raconte l'histoire de la gastronomie française, des liens qui unissent intimement les Français avec ce patrimoine vivant, en …