Résultat recherche élargie à: gestion, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Cet ouvrage a pour objet la gestion commerciale d'un projet hôtelier. Il se compose de 6 parties : 1) De …
Ouvrage divisé en quatre chapitres : l'hôtellerie (diversité des entreprises dans le tourisme, modes d'exploitation, conditions d'exercice, classement, caractéristiques), l'hôtel …
Ce livre se compose de dix chapitres qui traitent: de l'historique; de la philosophie et des principes; du yield management …
Ce livre est destiné à aider et accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant …
Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration. Evaluer la faisabilité du projet entrepreuneurial en hôtellerie restauration. Pilotage de la production de …
Manuel d'exercice en 22 travaux pratiques pour l'une ou l'autre option. Différents thèmes sont abordés: la prévision des ventes; le …
Livre du professeur du manuel du même nom.
L'offre de services en hôtellerie-resauration. L'organisation des relations courantes de l'entreprise avec ses parties prenantes. Le système d'information, une nécessité …
La création et la reprise d'entreprise. Les mutations de l'environnement et leurs incidences (l'évolution du marché et le développement durable, …
Ouvrage répondant aux nouveaux référentiels de CAP cuisine et de CAP CS HCR avec au programme : la commande, la …