
L'abcdaire du whisky
Thierry Benitah
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'abcdaire du whisky 1996Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: boisson alcooliséeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: apéritifRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce guide explique comment comprendre le whisky selon 3 perspectives : le produit ( les origines, les appellations), la pratique ( la fabrication, la dégustation), le contexte ( l'histoire, le commerce, les amateurs).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'abcdaire du whisky
- Auteur(s)
- Thierry Benitah (Auteur)
- Collation
- sommellerie
- Année
- 1996
- Sujet(s)
- boisson alcooliséeapéritif
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-012481-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce guide explique comment comprendre le whisky selon 3 perspectives : le produit ( les origines, les appellations), la pratique ( la fabrication, la dégustation), le contexte ( l'histoire, le commerce, les amateurs).
- Prix
- 8,99
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...