L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Cuisine espagnole étape par étape
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine espagnole étape par étape
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine européenne
Collection(s)
Grandes cuisines du monde
Année
2004
Sujet(s)
cuisine professionnelleEspagneCatalognerecette culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
84-9624793--7
Langue(s)
français
Résumé
Les produits de base. Les traditions et religions. Les ustensiles typiques. Les vins. Les tapas. L'huile d'olive. Les meilleurs fruits de mer du monde. Les poissons et la charcuterie espagnoles. Comment frire les aliments. Quelques recettes typiques sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme : la paella, le gaspacho, le flan à l'orange, la crème catalane...
Prix
5,00
Editeur(s)
DNA
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier