
Cuisine espagnole étape par étape
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine espagnole étape par étape 2004Afficher tous les titres de la collection "".Grandes cuisines du mondeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: EspagneRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CatalogneRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les produits de base. Les traditions et religions. Les ustensiles typiques. Les vins. Les tapas. L'huile d'olive. Les meilleurs fruits de mer du monde. Les poissons et la charcuterie espagnoles. Comment frire les aliments. Quelques recettes typiques sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme : la paella, le …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine espagnole étape par étape
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine européenne
- Collection(s)
- Grandes cuisines du monde
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- cuisine professionnelleEspagneCatalognerecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 84-9624793--7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les produits de base. Les traditions et religions. Les ustensiles typiques. Les vins. Les tapas. L'huile d'olive. Les meilleurs fruits de mer du monde. Les poissons et la charcuterie espagnoles. Comment frire les aliments. Quelques recettes typiques sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme : la paella, le gaspacho, le flan à l'orange, la crème catalane...
- Prix
- 5,00
- Editeur(s)
- DNA
Merci de patientier...