
Cuisine française étape par étape
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine française étape par étape 2004Afficher tous les titres de la collection "".Grandes cuisines du mondeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: EuropeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La grandeur gastronomique de la France : une cuisine aromatique, les meilleures écoles du monde... Le fromage. Le foie. La volaille. Les ustensiles de cuisine. Le vin. Les boissons de France. Les restaurants. Le guide rouge Michelin. Les meilleurs cuisiniers. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine française étape par étape
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 119 p. : ill. ; 27 cm ; cuisine régionale
- Collection(s)
- Grandes cuisines du monde
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- FranceEuroperecette culinairegastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 84-9624796--1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La grandeur gastronomique de la France : une cuisine aromatique, les meilleures écoles du monde... Le fromage. Le foie. La volaille. Les ustensiles de cuisine. Le vin. Les boissons de France. Les restaurants. Le guide rouge Michelin. Les meilleurs cuisiniers. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme la bouillabaisse, la salade niçoise, la sole meunière, la tarte tatin, la blanquette de veau...
- Prix
- 5,00
- Editeur(s)
- DNA
Merci de patientier...