L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Cuisine française étape par étape
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine française étape par étape
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
119 p. : ill. ; 27 cm ; cuisine régionale
Collection(s)
Grandes cuisines du monde
Année
2004
Sujet(s)
FranceEuroperecette culinairegastronomie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
84-9624796--1
Langue(s)
français
Résumé
La grandeur gastronomique de la France : une cuisine aromatique, les meilleures écoles du monde... Le fromage. Le foie. La volaille. Les ustensiles de cuisine. Le vin. Les boissons de France. Les restaurants. Le guide rouge Michelin. Les meilleurs cuisiniers. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme la bouillabaisse, la salade niçoise, la sole meunière, la tarte tatin, la blanquette de veau...
Prix
5,00
Editeur(s)
DNA
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier