
Cuisine mexicaine étape par étape
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine mexicaine étape par étape 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: MexiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les origines de la cuisine mexicaine. Les produits de base. Le Mexique et son peuple. Les fêtes traditionnelles. Les ustensiles de cuisine typiques. Le maÉis. Les tortillas. La cuisine Tex-Mex. Les chilis (piments). Le tequila et l'agave. Les boissons mexicaines. Le cacao et le chocolat. Quelques recettes sont également présentes …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine mexicaine étape par étape
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- recette culinaireMexique
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 84-9624792--9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les origines de la cuisine mexicaine. Les produits de base. Le Mexique et son peuple. Les fêtes traditionnelles. Les ustensiles de cuisine typiques. Le maÉis. Les tortillas. La cuisine Tex-Mex. Les chilis (piments). Le tequila et l'agave. Les boissons mexicaines. Le cacao et le chocolat. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme le guacamole, les burritos...
- Prix
- 5,00
- Editeur(s)
- DNA
Merci de patientier...