L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine mexicaine étape par étape
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
Année
2004
Sujet(s)
recette culinaireMexique
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
84-9624792--9
Langue(s)
français
Résumé
Les origines de la cuisine mexicaine. Les produits de base. Le Mexique et son peuple. Les fêtes traditionnelles. Les ustensiles de cuisine typiques. Le maÉis. Les tortillas. La cuisine Tex-Mex. Les chilis (piments). Le tequila et l'agave. Les boissons mexicaines. Le cacao et le chocolat. Quelques recettes sont également présentes à la fin de l'ouvrage comme le guacamole, les burritos...
Prix
5,00
Editeur(s)
DNA
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier