L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine indienne étape par étape
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
119 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine internationale
Année
2004
Sujet(s)
recette culinaireInde
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
84-9624798--8
Langue(s)
français
Résumé
Le riz. La cuisine sacrée. Les repas indiens. Les méthodes, techniques et ingrédients spéciaux. Le sucre, le café et le thé. Le basilic et le curry. Le masala. Quelques recettes typiques sont présentées à la fin de l'ouvrage comme les samosas, les lentilles, le chutney, le poisson en papillote de feuilles de bananier...
Prix
5,00
Editeur(s)
DNA
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier