
Petit précis de cuisine moléculaire
Anne Cazor
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20 techniques pour comprendre la cuisine moléculaire et 40 recettes pour tester. Au sommaire : la solubilisation des sucres, l'émulsion, la chantilly, le gel fondant, la mousse gélifiée, la coagulation des protéines de l'oeuf, la meringue, la caramélisation, l'effervescence, la fermentation, la déshydratation à chaud...
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Description
- Titre(s)
- Petit précis de cuisine moléculaire
- Auteur(s)
- Anne Cazor (Auteur)Christine Liénard (Auteur)
- Collation
- 158 p. : ill. ; 24 cm ; cuisine
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- cuisine professionnellepréparation des repasrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-05866-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 20 techniques pour comprendre la cuisine moléculaire et 40 recettes pour tester. Au sommaire : la solubilisation des sucres, l'émulsion, la chantilly, le gel fondant, la mousse gélifiée, la coagulation des protéines de l'oeuf, la meringue, la caramélisation, l'effervescence, la fermentation, la déshydratation à chaud...
- Prix
- 19,50
- Editeur(s)
- Marabout
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