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Petit précis de cuisine moléculaire

Anne Cazor

20 techniques pour comprendre la cuisine moléculaire et 40 recettes pour tester. Au sommaire : la solubilisation des sucres, l'émulsion, la chantilly, le gel fondant, la mousse gélifiée, la coagulation des protéines de l'oeuf, la meringue, la caramélisation, l'effervescence, la fermentation, la déshydratation à chaud...

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Description

Titre(s)
Petit précis de cuisine moléculaire
Auteur(s)
Anne Cazor (Auteur)Christine Liénard (Auteur)
Collation
158 p. : ill. ; 24 cm ; cuisine
Année
2008
Sujet(s)
cuisine professionnellepréparation des repasrecette culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-501-05866-6
Langue(s)
français
Résumé
20 techniques pour comprendre la cuisine moléculaire et 40 recettes pour tester. Au sommaire : la solubilisation des sucres, l'émulsion, la chantilly, le gel fondant, la mousse gélifiée, la coagulation des protéines de l'oeuf, la meringue, la caramélisation, l'effervescence, la fermentation, la déshydratation à chaud...
Prix
19,50
Editeur(s)
Marabout
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Auteur principal : Anne Cazor

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