L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le petit manuel des sauces
réaliser des sauces comme un chef
Auteur(s)
Thomas Feller-Girod (Auteur)Pierre Javelle (Illustrateur)Anne Cazor (Collaborateur)
Collation
1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Année
2021
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-501-16118-1
Langue(s)
français
Résumé
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Editeur(s)
Marabout
Merci de patientier...

Auteur principal : Thomas Feller-Girod

Merci de patientier