
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef
Thomas Feller-Girod
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Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre …
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Description
- Titre(s)
- Le petit manuel des saucesréaliser des sauces comme un chef
- Auteur(s)
- Thomas Feller-Girod (Auteur)Pierre Javelle (Illustrateur)Anne Cazor (Collaborateur)
- Collation
- 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-16118-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
- Editeur(s)
- Marabout
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