L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Quand cuisiner devient plaisir : recettes alsaciennes
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
OFFERT PAR L'ELECTRICITE DE STRASBOURG ; cuisine régionale
Année
1996
Sujet(s)
Alsace : régiongastronomierecette culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Langue(s)
français
Résumé
La plupart des recettes de ce livre sont extraites de vieux cahiers soigneusement écrits, transmis de génération en génération. Les vins qui accompagnent les recettes de cet ouvrage sont suggérés par G. Mestrallet.
Editeur(s)
Saep
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier