Quand cuisiner devient plaisir : recettes alsaciennes
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Quand cuisiner devient plaisir : recettes alsaciennes 1996Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Alsace : régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La plupart des recettes de ce livre sont extraites de vieux cahiers soigneusement écrits, transmis de génération en génération. Les vins qui accompagnent les recettes de cet ouvrage sont suggérés par G. Mestrallet.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Quand cuisiner devient plaisir : recettes alsaciennes
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- OFFERT PAR L'ELECTRICITE DE STRASBOURG ; cuisine régionale
- Année
- 1996
- Sujet(s)
- Alsace : régiongastronomierecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La plupart des recettes de ce livre sont extraites de vieux cahiers soigneusement écrits, transmis de génération en génération. Les vins qui accompagnent les recettes de cet ouvrage sont suggérés par G. Mestrallet.
- Editeur(s)
- Saep
Merci de patientier...