
Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR 2022Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Cet ouvrage de Sciences appliquées 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR est conforme aux référentiels en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
- Auteur(s)
- Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo (Auteur)
- Collation
- 208 p.
- Année
- 2022
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-09-167582-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage de Sciences appliquées 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR est conforme aux référentiels en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration.
- Editeur(s)
- Nathan technique
Merci de patientier...