L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR

Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR

Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo

Cet ouvrage de Sciences appliquées 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR est conforme aux référentiels en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration.

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Auteur(s)
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo (Auteur)
Collation
208 p.
Année
2022
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-09-167582-2
Langue(s)
français
Résumé
Cet ouvrage de Sciences appliquées 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR est conforme aux référentiels en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration.
Editeur(s)
Nathan technique
Merci de patientier...

Auteur principal : Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo

Merci de patientier